bem vindos

Barrinha MaynaBaby

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

MUSSE DE BANANA COM CHOCOLATE

Eu recomendo várias vezes...rs
Hummmm!! Nesse calor é tudo de bom. Eu fiz essa receita e é de lamber os dedos, maravilhosa.

INGREDIENTES:
para o musse
- 4 bananas nanica madura;
- 1 leite condensado;
- A mesma medida de leite 
- 1 xícara de chá de chantili batido 
(se preferir pode colocar 1 caixinha de creme de leite na geladeira 
e depois bater até virar chantili, 
mas cuidado não pode bater demais pra não virar manteiga)
- 1 envelope de gelatina incolor;
para a cobertura
- 1 barra de chocolate meio amargo;
- 1 creme de leite.

PREPARO DA MUSSE:
Bata no liquidificador as bananas, o leite condensado e o leite (reserve). Depois numa panela misture o chantili batido ao musse. Na sequencia acrescente a gelatina incolor já pronta a essa mistura, logo após colocar essa mistura em taças individuais ou numa forma passada levemente na água. 
PREPARO DA COBERTURA:
Leve ao fogo em banho maria, o creme de leite e o chocolate meio amargo, se desejar pode acrescentar a mesma medida da caixinha de leite, quando estiver bem pastoso, desligue o fogo e despeje essa mistura sobre o musse e leve a geladeira.
Se for desenformar deve ficar na geladeira de um dia pra o outro, mas se colocar em forminhas individuais deixar gelar por 6 horas.

E está pronta uma deliciosa receita

Rendimento: + / - 10 porções (dependendo das taças individuais, pode render mais ou menos) 




Nenhum comentário:

Tradutor